Nagasari Pisang: Kue Tradisional yang Lezat, Begini Resepnya agar Manis, Lembut Disetiap Gigitan!

Nagasari Pisang: Kue Tradisional yang Lezat, Begini Resepnya agar Manis, Lembut Disetiap Gigitan!

resep kue nagasari memiliki cita rasa yang memikat karena manisnya yang pas dan teksturnya lembut, serta aromanya harum. --

Bungkus dengan Daun Pisang yang Layu Jika daun pisang masih kaku, Anda bisa mengeringkannya sebentar hingga layu atau memanggangnya di atas api agar lebih lentur. Daun pisang yang layu akan memudahkan proses membungkus kue.

Kekentalan Adonan Tepung Beras Sesuaikan kekentalan adonan tepung beras dengan kondisi tepung yang Anda gunakan. Jika tepung beras terlalu kering, tambahkan sedikit santan lagi agar adonan tidak terlalu kental.

Semoga tips di atas membantu Anda dalam membuat kue nagasari yang sempurna. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: