Tips dan Cara Bikin Wingko Babat Kue Tradisional Lamongan Ala Rumahan, Resep Sederhana Rasa Istimewa!

Tips dan Cara Bikin Wingko Babat Kue Tradisional Lamongan Ala Rumahan, Resep Sederhana Rasa Istimewa!

resep wingko babat ala rumahan yang enak--

SUMEKS.CO - Resep wingko babat ala rumahan, kue tradisional yang memiliki rasa lumer dan legit khas Lamongan.

Wingko babat merupakan jajanan khas Lamongan yang telah banyak dipasarkan di kaki lima, produksi rumahan hingga toko-toko besar.

Bahan-bahan :

- 250 gr tepung ketan putih

- 180 gr kelapa parut

BACA JUGA:4 Ide Camilan Simple dan Kriuk, Pasti Bikin Nagih, Catat Resepnya!

BACA JUGA:Ide Camilan Kekinian: Resep Sempol Mie Instan, Praktis dan Favorit Keluarga

- 100 gr gula pasir

- 100 ml santan kelapa

- 50 ml air

- ½ sdt garam

- ½ sdt vanili bubuk

BACA JUGA:Praktis! Resep Fuyunghai Khas Tionghoa yang Lezat dan Enak Cocok untuk Pemula, Yuk Coba!

BACA JUGA:Bikin Seger! Ini 5 Resep Minuman yang Cocok Disajikan untuk Lebaran agar Lebih Hangat

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: