Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran
Siap sambut lebaran, resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering--
BACA JUGA:Inovasi Kue Sehat, Coba Resep Cake Wortel, Legit dan Pasti Enak
BACA JUGA:Lebaran Idul Adha 1444 Hijriah Menghitung Hari, Pedagang Kue Kering Musiman Bermunculan di Sekayu
1. Ambil secukupnya adonan.
2. Bulatkan adonan menjadi bola-bola kecil.
3. Tata bola-bola adonan di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
4. Panggang kue kering dalam oven dengan suhu sekitar 150-160 derajat Celcius selama 15-20 menit atau hingga matang. Api atas bawah bisa digunakan.
BACA JUGA:Jelang Lebaran Idulfitri, Pedagang Ikan di Pasar Mega Asri Banyuasin Banting Setir Jualan Kue
BACA JUGA:Kue Lebaran WBP Lapas Perempuan Palembang Banjir Pesanan
5. Angkat kue kering dan biarkan dingin.
6. Gulingkan kue kering dalam gula halus hingga seluruh permukaannya terlapisi.
7. Simpan putri salju di dalam toples kedap udara.
4. Choco Stick Cookies
BACA JUGA:Mahal, Kue Bunda Rayya Palembang Laris Manis Jelang Lebaran Idulfitri 1444 H
BACA JUGA:Ini Resep Simple Kue Kering, 1 Adonan Bisa Jadi 7 Macam Kue
Bentuk adonan menjadi batang-batang kecil. Celupkan salah satu ujungnya ke dalam coklat DCC leleh. Taburi meses. Dinginkan hingga coklat mengeras.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: