Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran

Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran

Siap sambut lebaran, resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering--

3. Pipihkan sedikit bola-bola adonan dengan menggunakan garpu.

4. Beri topping keju cheddar parut di atasnya.

5. Tata kue kering di atas loyang yang sudah diolesi margarin.

BACA JUGA:Ini Resep Kue Jentik Manis, Kue Tradisional Cantik Nan Lembut yang Bisa Jadi Ide Jualan

BACA JUGA:Keunikan Kue Dadar Jiwo Makanan Khas Kota Palembang, Sensasi Rasa Lembut dan Gurih dalam Setiap Gigitan

6. Panggang kue kering dalam oven dengan suhu sekitar 140-150 derajat Celcius selama 30-40 menit atau hingga matang. Api atas bawah bisa digunakan.

7. Angkat kue kering dan dinginkan sebelum disimpan di dalam toples.

3. Putri Salju

Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil. Panggang hingga matang. Gulingkan dalam gula halus hingga terlapisi seluruhnya.

BACA JUGA:Resep Simpel Kue Apem, Penganan Jaman Dulu yang Hampir Punah

BACA JUGA: Resep Simpel Kue Lumpur Kentang, Lembut dan Manis Dijamin Ketagihan

Bahan-bahan:

Secukupnya adonan dari resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering

Gula halus untuk taburan

Langkah-langkah:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: