Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran
Siap sambut lebaran, resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering--
3. Pipihkan sedikit bola-bola adonan dengan menggunakan garpu.
4. Beri topping keju cheddar parut di atasnya.
5. Tata kue kering di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
BACA JUGA:Ini Resep Kue Jentik Manis, Kue Tradisional Cantik Nan Lembut yang Bisa Jadi Ide Jualan
6. Panggang kue kering dalam oven dengan suhu sekitar 140-150 derajat Celcius selama 30-40 menit atau hingga matang. Api atas bawah bisa digunakan.
7. Angkat kue kering dan dinginkan sebelum disimpan di dalam toples.
3. Putri Salju
Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil. Panggang hingga matang. Gulingkan dalam gula halus hingga terlapisi seluruhnya.
BACA JUGA:Resep Simpel Kue Apem, Penganan Jaman Dulu yang Hampir Punah
BACA JUGA: Resep Simpel Kue Lumpur Kentang, Lembut dan Manis Dijamin Ketagihan
Bahan-bahan:
Secukupnya adonan dari resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering
Gula halus untuk taburan
Langkah-langkah:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: