Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran
Siap sambut lebaran, resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering--
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat 4 Kue Makanan Sultan Keraton Kesultanan Palembang Darussalam
BACA JUGA:4 Kue yang Jadi Sajian untuk Tamu Keraton Kesultanan Palembang Darussalam
7. Setelah cokelat mengeras, keluarkan loyang dari kulkas. Panggang kue kering dalam oven dengan suhu sekitar 140-150 derajat Celcius selama 15-20 menit atau hingga matang. Api atas bawah bisa digunakan.
8. Angkat kue kering dan dinginkan sebelum disimpan di dalam toples kedap udara.
5. Kue Rambutan
Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil. Pipihkan dengan garpu. Oles dengan kuning telur dan taburi gula palem. Panggang hingga matang.
BACA JUGA:Ini Cara Membuat Kue Engkok Ketan Khas Ogan Ilir yang Anti Gagal
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Kue Keranjang Sajian Istimewa Perayaan Tahun Baru Imlek
Bahan-bahan:
Secukupnya adonan dari resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering
Kelapa parut kasar
Gula merah, sisir halus
BACA JUGA:Kue Jalat Ogan Ilir, Nama Boleh Nyeleneh, Rasa Tiada Dua
BACA JUGA:Resep Kue Putu Ayu Lembut Anti Bantet, Cocok untuk Jualan
Air secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: