Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran
Siap sambut lebaran, resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering--
BACA JUGA:Kue Bay Tat Oleh-oleh Wajib Khas Bengkulu, Berikut Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:3 Kue Khas Palembang Dipadukan, Jadilah Makjola, Dulu Dinilai Aneh Kini Jadi Idola
3. Angkat saus gula merah dari api dan biarkan dingin.
Penyelesaian:
1. Celupkan bagian atas kue rambutan ke dalam saus gula merah.
2. Biarkan saus gula merah mengering dan mengeras.
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Bingen Palembang Jando Beraes
BACA JUGA:Kue Kering Nastar Renyah, Isi Selai Nanas Palembang
3. Simpan kue rambutan di dalam toples kedap udara.
6. Nastar
Bentuk adonan menjadi bulatan kecil. Pipihkan dengan ibu jari. Beri isian selai nanas. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut. Panggang hingga matang.
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Gunjing Kue Bingen Palembang, Nama Unik Rasa Makyuss
BACA JUGA:Puntir, Kue Berbentuk Pocong Khas Ogan Ilir yang Kini Jarang Dijumpai
Secukupnya adonan dari resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: