Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran
Siap sambut lebaran, resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering--
Bahan-bahan:
Secukupnya adonan dari resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering
Kuning telur untuk olesan
BACA JUGA: Tanpa Mixer Anti Gagal! Begini Resep dan Cara Membuat Kue Cucur yang Enak dan Legit
Keju cheddar parut untuk taburan
Langkah-langkah:
1. Ambil secukupnya adonan.
2. Bentuk adonan menjadi batang-batang kecil dengan panjang dan ketebalan sesuai selera.
BACA JUGA:6 Kue Kering Khas Natal yang Wajib Ada di Meja Perayaan, Bikin Natalmu Makin Spesial
BACA JUGA:Anti Gagal! 5 Rekomendasi Resep Kue Kering Khas Natal, Yuk Dicoba Dijamin Enak dan Kekinian
3. Olesi permukaan kue kering dengan kuning telur menggunakan kuas.
4. Taburi seluruh permukaan kue kering dengan keju cheddar parut secukupnya.
5. Tata kue kering di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
6. Panggang kue kering dalam oven dengan suhu sekitar 150-160 derajat Celcius selama 20-25 menit atau hingga matang. Api atas bawah bisa digunakan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: