Manjakan Lidah dengan Rawon Daging Sapi Khas Jawa Timur, Simak Resepnya Berikut Ini
Resep dan Cara Membuat Rawon Daging Sapi-Foto: Pixabay-
3 daun salam
Garam 1sdt dan gula 2 sdm
Kaldu bubuk rasa daging
Air kurleb 2 liter
Pelengkap
Jeruk nipis
Toge pendek
Telur asin
Tempe goreng
Daun bawang
Sambel (cabe rawit,bawang putih direbus trus diulek)
BACA JUGA:Resep Simple Masak Sayur Lodeh Tewel yang Lezat dan Nikmat, Simak Cara Buatnya Disini
Cara membuat
Haluskan bumbu A dan tumis sampai matang dan harum, tambahkan daun jeruk,daun salam,serai dan lengkuas aduk rata
tambahkan air ,setelah mendidih masukkan daging, aduk merata dan tutup supaya daging empuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: