5 Tahun Berkarya, Aspenku Sumsel Siap Mendobrak Kuliner Lokal ke Panggung Internasional
Ketua Aspenku Sumsel, Yus Elisa, bersama anggota dan tamu undangan merayakan HUT ke-5 Aspenku dengan semangat melestarikan kuliner khas Sumsel dan memperkenalkannya ke pasar global, Palembang, Kamis 26 September 2024.--
Tidak hanya berfokus pada produk lokal, tetapi Aspenku Sumsel juga berupaya membawa kue-kue dan makanan khas Sumsel hingga ke mancanegara.
Sebagai organisasi yang dinamis dan terus berinovasi, Aspenku Sumsel bertekad untuk mendobrak batasan dengan memperkenalkan ragam kuliner khas Sumsel ke berbagai belahan dunia.
Melalui perayaan HUT yang penuh makna ini, Aspenku Sumsel tidak hanya merayakan perjalanan lima tahun, tetapi juga memulai babak baru dalam menghadapi tantangan ke depan.
Kolaborasi antara pemerintah dan pelaku usaha diharapkan terus terjalin, sehingga Aspenku Sumsel dan anggotanya dapat semakin berkembang dan berkontribusi pada perekonomian daerah serta nasional.
BACA JUGA:Direktorat Pusat MBKM Universitas Bina Darma Sukses Gelar Pembekalan KKN Tematik di Tanjung Batu
BACA JUGA:Pj Wali Kota Palembang Fokus Benahi Tata Letak Parkir di Kawasan Benteng Kuto Besak
Dengan berbagai langkah nyata yang dilakukan, Aspenku Sumsel siap untuk terus eksis dan memperkenalkan kekayaan kuliner Sumsel kepada dunia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: