Praktis Banget! Resep Serabi Solo yang Gurih dan Manis untuk Menu Buka Puasa
--
SUMEKS.CO - Serabi Solo, merupakan kue tradisional yang memiliki cita rasa gurih dan manis sehingga menjadi pilihan yang lezat cocok.
Kue Serabi Solo bahan utamanya dominan santan kelapa dan sedikit tepung yang menjadikan teksturnya lembut dan legit.
Resep kudapan yang sering dijadikan menu takjil buka puasa saat ramadhan ini tidak terlalu ribet. Sangat mudah dicoba di rumah.
Bukan hanya itu, cara memasak Serabi Solo juga simpel, tidak membutuhkan banyak waktu. Yuk simak resep Serabi Solo berikut:
BACA JUGA:Simpel Banget! Ini Resep Kue Talam Ubi Ungu yang Legit dan Bikin Nagih
BACA JUGA:Resep Kue Gandus Makanan Khas Palembang yang Memiliki Cita Rasa Unik dan Gurih
Bahan-bahan:
• 200 ml santan instan
• 450 ml air
• 1 sdt garam
• 2 lembar daun pandan
• 75 gr gula pasir
BACA JUGA:Bikin Nagih! Resep Ayam Rica-rica Kemangi Pedas dan Harum, Menu Sahur yang Mengunggah Selera
BACA JUGA:Praktis! Ini Resep Nasi Liwet Rice Cooker Ala Anak Kost yang Nikmat dan Anti Gagal untuk Buka Puasa
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: