Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran

Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran

rekomendasi kue lebaran dengan rasa asin dan gurih yang mudah dibuat--

- Campur abon, bawang goreng dan gula pasir. Aduk rata.

- Siapkan kulit pangsit, jika kulit pangsir terlelalu besar bisa dipotong sesuai selera.

BACA JUGA:Resep Dimsum Mentai Homemade: Rasanya Seenak Restoran, Kreasi Lezat dengan Saus Creamy

BACA JUGA:Ide Camilan Spesial Lebaran: Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Menggugah Selera

- Olesi kulit pangsit dengan putih telur.

- Isi dengan adonan abon, gulung dan rekatkan ujungnya dengan putih telur.

- Panaskan minyak goreng.

- Goreng sumpia hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.

3. Kacang Telor

BACA JUGA:Itiak Lado Mudo: Resep Bebek Cabe Hijau Khas Minang untuk Menu Sahur

BACA JUGA:Resep Dendeng Batokok: Lezatnya Daging Sapi yang Digepuk dan Pedas, Cocok untuk Menu Sahur

Kacang telor biasanya selalu ada dalam daftar camilan lebaran, rasanya renyah dan gurih menggungah selera.

Bahan-bahan :

- 500 gr kacang tanah

- 500 gr tepung terigu

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: