Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran
rekomendasi kue lebaran dengan rasa asin dan gurih yang mudah dibuat--
- ½ sdt garam
- ½ sdt kaldu bubuk
- ½ sdt bawang putih bubuk
- 1 sdt parsley kering (opsional)
BACA JUGA:Resep Pepes Ikan Peda dengan Tambahan Kemangi, Bikin Nasi Cepat Habis!
BACA JUGA:Resep Soft Cookies yang Lembut Camilan Viral yang disebut sebagai Girls Therapy
Cara membuat :
- Campurkan tepung terigu, tapioka, garam, kaldu bubuk, bawang putih bubuk dan parsley kering. Aduk rata.
- Masukkan margarin dan telur, aduk rata.
- Tuang air, aduk lagi. Uleni dengan tangan hingga adonan tercampur rasa memadat.
- Ambil garpu, oles dengan tepung tapioka agar tidak lengket.
BACA JUGA:Resep dan Tips Bikin Pangsit Goreng yang Renyah Gurih, Bikin Ketagihan!
BACA JUGA:Membuat Ayam Taliwang dengan Cita Rasa Khas Lombok yang Menggugah Selera, Begini Resepnya!
- Ambil adonan secukupnya, ratakan di garpu lalu pilin atau gulung untuk mencetaknya.
- Susun di loyang, lakukan hingga adonan habis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: