Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran

Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran

rekomendasi kue lebaran dengan rasa asin dan gurih yang mudah dibuat--

- ½ sdt garam

- ½ sdt kaldu bubuk

- ½ sdt bawang putih bubuk

- 1 sdt parsley kering (opsional)

BACA JUGA:Resep Pepes Ikan Peda dengan Tambahan Kemangi, Bikin Nasi Cepat Habis!

BACA JUGA:Resep Soft Cookies yang Lembut Camilan Viral yang disebut sebagai Girls Therapy

Cara membuat :

- Campurkan tepung terigu, tapioka, garam, kaldu bubuk, bawang putih bubuk dan parsley kering. Aduk rata.

- Masukkan margarin dan telur, aduk rata.

- Tuang air, aduk lagi. Uleni dengan tangan hingga adonan tercampur rasa memadat.

- Ambil garpu, oles dengan tepung tapioka agar tidak lengket.

BACA JUGA:Resep dan Tips Bikin Pangsit Goreng yang Renyah Gurih, Bikin Ketagihan!

BACA JUGA:Membuat Ayam Taliwang dengan Cita Rasa Khas Lombok yang Menggugah Selera, Begini Resepnya!

- Ambil adonan secukupnya, ratakan di garpu lalu pilin atau gulung untuk mencetaknya.

- Susun di loyang, lakukan hingga adonan habis.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: