Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran

Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran

rekomendasi kue lebaran dengan rasa asin dan gurih yang mudah dibuat--

- 200 gr gula pasir

BACA JUGA:Sop Buah Jadi Minuman Favorit Ratu Dewa dan Istri untuk Berbuka, Begini Resep Lezat Membuatnya

BACA JUGA:Resep Mie Tek Tek, Janjikan Cita Rasa Gurih Pedas, Lebih Enak dari Mie Instan!

- 2 butir telur agak besar

- 2 sdm tepung tapioka

- 2 sdm margarin, cairkan

- 3 siung bawang putih, haluskan

- Minyak goreng

BACA JUGA:Resep Bolu Karamel Anti Gagal Dijamin Empuk dan Bersarang, Begini Tekniknya!

BACA JUGA:Resep Mangut Ayam : Lezat, Gurih, dan Kaya Rempah Cocok untuk Menu Sahur

Cara membuat :

- Cuci kacang dan tiriskan. Sangrai hingga kering dan matang. Dinginkan.

- Campurkan tepung terigu dan tapioka. Sisihkan.

- Aduk rata telur, gula pasir dan bawang putih dalam wadah besar. Kocok hingga larut.

- Masukkan margarin, aduk rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: