Praktis dan Ekonomis, Olahan Buncis dan Tahu untuk Hidangan saat Tanggal Tua

Praktis dan Ekonomis, Olahan Buncis dan Tahu untuk Hidangan saat Tanggal Tua

Resep Bunci dan tahu yang cocok dijadikan menu akhir bulan.-Foto: Instagram @linasutiono-

2 buah bawang putih, iris

BACA JUGA:Tumis Tauge Ala Restoran Chinese Food, Cocok untuk Menu Akhir Bulan

1 sdm cabai halus

2 lembar daun salam

2 cm lengkuas, keprek

1 sdm saus tiram

BACA JUGA: Warung Sarapan Pagi Legendaris Palembang, Buka 24 Jam Harga Terjangkau

1 sdt kecap manis

Garam secukupnya

Merica secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

BACA JUGA: Resep dan Cara Membuat Pempek Keriting Asli Palembang

Cara Membuat Tumis Buncis Tahu:

1. Potong tahu menjadi bagian-bagian kecil membentuk kotak.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: