Praktis dan Ekonomis, Olahan Buncis dan Tahu untuk Hidangan saat Tanggal Tua

Resep Bunci dan tahu yang cocok dijadikan menu akhir bulan.-Foto: Instagram @linasutiono-
2 buah bawang putih, iris
BACA JUGA:Tumis Tauge Ala Restoran Chinese Food, Cocok untuk Menu Akhir Bulan
1 sdm cabai halus
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas, keprek
1 sdm saus tiram
BACA JUGA: Warung Sarapan Pagi Legendaris Palembang, Buka 24 Jam Harga Terjangkau
1 sdt kecap manis
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
BACA JUGA: Resep dan Cara Membuat Pempek Keriting Asli Palembang
Cara Membuat Tumis Buncis Tahu:
1. Potong tahu menjadi bagian-bagian kecil membentuk kotak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: