Praktis dan Ekonomis, Olahan Buncis dan Tahu untuk Hidangan saat Tanggal Tua

Praktis dan Ekonomis, Olahan Buncis dan Tahu untuk Hidangan saat Tanggal Tua

Resep Bunci dan tahu yang cocok dijadikan menu akhir bulan.-Foto: Instagram @linasutiono-

SUMEKS.CO - Bingung menyajikan lauk untuk kelaurga?, coba resep sederhana ini untuk hidangan keluarga.

Olahan ini tidak membutuhkan bahan-bahan mahal dan cara membuatnya pun sangat praktis.

Resep buncis dan tahu ini cocok dijadikan lauk saat makan bersama keluarga di rumah.

Selain praktis, hidangan buncis dan tahu ini ekonomis dan bergizi. Cara memasaknya juga tidak memakan waktu yang lama.

BACA JUGA:Yuk Intip Cara Buat Sosis Bakar Saus BBQ untuk Menu Malam Tahun Baru

Selain itu, tumis buncis tahu ini cocok dibuat saat tanggal tua tiba atau untuk kamu yang anak kos.

Langsung saja simak resep tumis buncis tahu untuk lauk makan tanggal tua berikut ini, seperti dari akun Instagram @linasutiono⁣⁣.

Bahan-Bahan Tumis Buncis Tahu:

2 buah tahu

200 gr buncis

BACA JUGA:Dijamin Enak dan Empuk, Resep Iga Bakar Kecap untuk Malam Tahun Baruan

2 buah wortel, iris korek api

6 buah cabai merah, iris

4 buah bawang merah, iris

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: