Rahasia Masakan Garang Asam Iga Sapi yang Menggugah Selera dan Bikin Ketagihan

Rahasia Masakan Garang Asam Iga Sapi yang Menggugah Selera dan Bikin Ketagihan

Masakan garang asam iga sapi yang mengunggah selera dan bikin ketagihan. --dok ; sumeks.co

Gunakan Api Kecil Saat Merebus: Saat merebus iga sapi, gunakan selalu api kecil agar kaldu tetap bening dan bumbu meresap dengan baik. Ini akan menghasilkan kuah yang lezat dan daging yang empuk.

Tambahkan Rempah Secukupnya: Sesuaikan jumlah rempah dengan selera Anda. Jika Anda suka aroma rempah yang kaya, tambahkan lebih banyak rempah seperti kayu manis, cengkeh, dan kapulaga.

Sajikan dengan Nasi Hangat: Garang asam iga sapi enak disajikan dengan nasi hangat. Anda juga bisa menambahkan sambal atau acar sebagai pelengkap.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: