Resep Rawon Jawa Timur: Nikmatnya Daging Sapi dengan Bumbu Rempag yang Khas
ada beberapa resep rawon khas Jawa Timur yang enak dan lezat. --
• 2 cm lengkuas (memarkan)
• 2 sendok teh garam
• 1 sendok teh gula merah
• 1 sendok teh kaldu sapi bubuk
• 2 sendok makan minyak goreng
• 2 liter air
BACA JUGA:Resep Tahu Terong Pedas, Lebih Enak dari Daging dan Bikin Suami Berselera!
BACA JUGA:Resep Chilli Oil Ala Rumahan yang Lezat, Pedasnya Bikin Ketagihan!
Bumbu Halus:
• 7 siung bawang merah
• 5 siung bawang putih
• ½ sendok teh merica
• ¼ sendok teh ketumbar
BACA JUGA:Resep Dendeng Batokok: Lezatnya Daging Sapi yang Digepuk dan Pedas, Cocok untuk Menu Sahur
BACA JUGA:Oseng Pepaya Muda, Menu Alternatif Bagi yang Bosan Opor Ayam dan Rendang
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: