Resep Laksan Ikan Tenggiri dengan Kuah Gurih dan Lezat yang Mengunggah Selera, Cocok Menu Buka Puasa!
Laksan ikan tenggiri khas Palembang yang cocok sebagai menu buka puasa di bulan Ramadhan.--dok : sumeks.co
• 1 sdm gula
• Air dingin
BACA JUGA:5 Rekomendasi Kuliner Khas Palembang yang Cocok Disantap Saat Musim Hujan
BACA JUGA:Jangan Ngaku Pernah ke Palembang Sebelum Icip-icip Lezatnya Mie Celor
Bahan untuk membuat Kuah laksan:
• air secukupnya
• 2 batang serai
• 2 lembar daun salam
• 200 ml santan kental
BACA JUGA:8 Makanan Palembang yang Bikin Ketagihan, Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Kota Palembang
BACA JUGA:Rasakan Sensasinya! Cicipi Pindang Khas Palembang di Rumah Makan Terapung
Bumbu halus:
• 5 siung bawang merah
• 4 siung bawang putih
• 5 butir kemiri
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: