Resep Laksan Ikan Tenggiri dengan Kuah Gurih dan Lezat yang Mengunggah Selera, Cocok Menu Buka Puasa!

Resep Laksan Ikan Tenggiri dengan Kuah Gurih dan Lezat yang Mengunggah Selera, Cocok Menu Buka Puasa!

Laksan ikan tenggiri khas Palembang yang cocok sebagai menu buka puasa di bulan Ramadhan.--dok : sumeks.co

• 1 sdm gula

• Air dingin

BACA JUGA:5 Rekomendasi Kuliner Khas Palembang yang Cocok Disantap Saat Musim Hujan

BACA JUGA:Jangan Ngaku Pernah ke Palembang Sebelum Icip-icip Lezatnya Mie Celor

Bahan untuk membuat Kuah laksan:

• air secukupnya

• 2 batang serai

• 2 lembar daun salam

• 200 ml santan kental

BACA JUGA:8 Makanan Palembang yang Bikin Ketagihan, Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Kota Palembang

BACA JUGA:Rasakan Sensasinya! Cicipi Pindang Khas Palembang di Rumah Makan Terapung

Bumbu halus:

• 5 siung bawang merah

• 4 siung bawang putih

• 5 butir kemiri

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: