Praktis! Resep Oyakodon Makanan Khas Jepang Sajian Ayam dan Telur Dadar di Rice Bowl
--
Kemudian tutup wajan dan biarkan telur magang dengan uap panas selama beberapa menit hingga ia mengental. Jika sudah matang lalu angkat.
Kemudian ambil mangkuk yang sudah berisi nasi putih sesuai dengan porsi yang diinginkan, setelah ifu taburkan oyakodon di atas nasi.
Tidak lupa untuk menaburi potongan daun nori jika ada lalu sajikan selagi hangat.
BACA JUGA:Resep Spice Potato Noodles, Mie Kentang Pedas yang Memiliki Tekstur Kenyal dan Enak
Terakhir nikmati makanan oyakodon khas Jepang yang memberikan cita rasa enak dan lezat.
Namun pastikan menyiapkan bahan yang benar sehingga saat memasak dapat mendapatkan hasil yang baik. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: