Nikmatnya Camilan Ledre Khas Bojonegoro yang Crunchy dan Menggugah Selera, Yuk Simak Resepnya!
resep camilan ledre khas bojonegoro--
Ada juga variasi Ledre Pisang Basah Khas Solo dengan bahan beras ketan, kelapa parut yang sudah ditambahkan 2 sdt garam, garam, gula, air, dan santan kara.
BACA JUGA:Resep Es Kopi Susu Ala Cafe Bisa Bikin Sendiri Di Rumah, Praktis Banget!
BACA JUGA:Resep S’mores Cookies Marshmallow yang Lumer di Mulut, Camilan yang Disukai Semua Kalangan
Pisang yang digunakan ialah pisang matang yang dicampur dengan sedikit gula, lalu dihaluskan, cara membuatnya pun sama seperti cara membuat ledre pada umumnya.
Ledre yang sudah dimasak kering akan bertahan cukup lama selama disimpan dalam toples kedap udara agar tidak cepat lempam dan menjamur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: