Resep Dendeng Balado yang Bikin Nagih dan Pedas Nampol Sekali Gigitan

Resep Dendeng Balado yang Bikin Nagih dan Pedas Nampol Sekali Gigitan

ada beberapa resep dendeng balado yang bikin nagih dan pedas nampol sekali gigitan. --

Proses Menggoreng: Gunakan api kecil saat menggoreng daging yang sudah dioven. Irisan daging akan menjadi renyah sampai ke bagian dalam.

BACA JUGA:Resep Gulai Cancang Daging Sapi yang Pedas Gurih Meresap, Cocok untuk Menu Lebaran yang Mengunggah Selera

BACA JUGA:Resep Kue Kering Lidah Kucing Renyah dan Anti Gagal, Ide Camilan Lebaran yang Lezat!

Supaya Tidak Melempem: Setelah digoreng, simpan dendeng di dalam stoples setelah dingin. Jangan langsung dicampur dengan racikan sambal balado. Siram sambal balado hanya ketika akan makan, supaya dendeng tetap garing dan tidak alot. 

Tingkat kepedasan dendeng basah bisa disesuaikan dengan selera. Jumlah takaran cabe bisa ditambah atau dikurangi.

Selamat mencoba resep Dendeng Basah Balado yang lezat ini! Semoga berhasil dan memanjakan lidah. 

Semoga tips dan resep ini dapat membantu dalam memasak dendeng basah balado yang lezat! Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: