Resep Dendeng Batokok: Lezatnya Daging Sapi yang Digepuk dan Pedas, Cocok untuk Menu Sahur
Ada beberapa resep dendeng batokok khas padang yang lezat dan mengunggah selera cocok untuk menu sahur. --
• 50 ml air kaldu sapi
• 3/4 sdt garam
• 1/2 sdt gula
Bahan untuk bumbu rebusan:
• 1 sdm ketumbar bulat utuh (haluskan)
BACA JUGA:Resep Kue Kering Kastengel Keju yang Lezat Solusi Praktis, Cukup Pakai Teflon Tanpa Oven
BACA JUGA:Resep Udang Saus Padang Pedas Gurih Cocok untuk Menu Sahur yang Mengunggah Selera
• 4 siung bawang putih (haluskan)
• 2 siung bawang merah (haluskan)
• 1 sdm garam
• 2 lembar daun salam
• 1 cm jahe (haluskan)
BACA JUGA:Resep Dimsum Mentai Homemade: Rasanya Seenak Restoran, Kreasi Lezat dengan Saus Creamy
BACA JUGA:Resep Manggo Sago yang Creamy dan Nikmat, Jadi Dessert Segar Buat Buka Puasa
Langkah-langkah:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: