Praktis! Resep Mango Sticki Khas Thailand Rice Cocok Dijadikan Hidangan Manis untuk Berbuka Puasa

Praktis! Resep Mango Sticki Khas Thailand Rice Cocok Dijadikan Hidangan Manis untuk Berbuka Puasa

--

Cara membuat:

Pertama cuci beras ketan terlebih dahulu lalu rendam selama 30 menit, lalu masak lah beras ketan bersama dengan santan, daun pandan, dan garam secukupnya. 

BACA JUGA:Lumer dan Manis! Resep Kue Putri Salju Sajian Khas Lebaran yang Lembut dan Enak, Bikin Nagih!

BACA JUGA:Menggoda Lidah! Resep Es Teler Sultan yang Manis dan Menyegarkan, Cocok Jadi Menu Buka Puasa

Pastikan masukan air hingga beras ketan terendam lalu masak hingga matang dengan menggunakan magic com. 

Sembari menunggu ketan nya masak, campurkan  semua bahan fla dalam panci. Lalu masak hingga mengental.

Potong mangga sesuai selera. Pastikan mangga sudah matang sempurna dan manis.

Sajikan ketan, potongan mangga, dan fla selagi hangat.

BACA JUGA:Simpel Banget! Ini Resep Kue Talam Ubi Ungu yang Legit dan Bikin Nagih

BACA JUGA:Lumer dan Lembut! Yuk Intip Resep Cinnamon Roll Cream Cheese Aroma Khas Kayu Manis

Nikmati mango sticky rice sebagai hidangan manis dan mengenyangkan saat berbuka puasa. Semoga bermanfaat. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: