Sajian Penutup Imlek, Ini Resep Lontong Cap Go Meh dengan Bubuk Khas Kedelai yang Gurih

Sajian Penutup  Imlek, Ini Resep Lontong Cap Go Meh dengan Bubuk Khas Kedelai yang Gurih

Lontong cap go meh menjadi sajian penutup perayaan tahun baru Imlek bagi masyarakat Thionghoa.--dok :sumeks.co

• Garam secukupnya

• Gula pasir

• Merica bubuk 

• Penyedap rasa

• Kaldu bubuk instan rasa ayam

BACA JUGA:Lumpia Shanghai Camilan Khas Imlek yang Gurih dan Renyah, Begini Resep Membuatnya!

Bahan untuk membuat Bumbu halus opor ayam:

•  Bawang merah

• Bawang putih

• Kunyit (opsional)

• Kemiri

• 1/4 sdt jintan

• Ketumbar

• 1 sdt jahe halus

• 2  sdt lengkuas

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: