Resep Kue Thok, Anti Lengket dan Memiliki Tekstur Lembut dan Kenyal
Kue thok merupakan hidangan khas Tiongkok yang disajikan saat Hari Raya Imlek.--dok : sumsek.co
• 2 lembar daun pandan
• garam secukupnya
• vanili bubuk
BACA JUGA:Anti Gagal! 5 Rekomendasi Resep Kue Kering Khas Natal, Yuk Dicoba Dijamin Enak dan Kekinian
Bahan - bahan untuk Kulit
• 400 gram tepung ketan putih
• 200 gram kentang kukus, yang sudah dihaluskan
• 90 gram gula
• 300 ml santan
• 1 sdm minyak sayur
• 1/2 sdt pasta pandan
• garam secukupnya
Cara membuat:
BACA JUGA:Resep Dorayaki Makanan Khas Jepang yang Legit dan Lumer
Pertama kukus kacang hijau selama 15 menit atau hingga matang, kemudian tumbuk atau haluskan dengan gula sampai rata atau sampai benar benar-benar halus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: