Bisnis Restoran di Palembang Kembali Menggeliat, At Hyde Usung Konsep Japanese Food

Bisnis Restoran di Palembang Kembali Menggeliat, At Hyde Usung Konsep Japanese Food

Restoran At Hyde yang mengusung konsep kekinian dan japanese food.-fadli-

"Karena kesuksesan tidak bisa didapatkan secara instan, harus terus berusah dan bekerja keras, itu selalu saya tekankan kepada anak-anak saya," tutur Kemas HA Halim.

BACA JUGA:Catat, Restoran di Jerman Kenakan Denda Jika Pelanggan Sisakan Makanan

Dikatakan Kemas HA Halim, mengenai konsep dan hidangan ala resto At Hyde ini menyesuaikan dengan konsep saat ini yang serba kekinian. At Hyde mempekerjakan kurang lebih 30 orang karyawan.

Meskipun memiliki sederet fasilitas dan menu yang istimewa, namun untuk masalah harga sangat terjangkau masyarakat.

"Seperti untuk menu makanan steak saja dibanderol dengan harga murah hanya Rp30 ribu saja, yang kalau ditempat lain harganya bisa lebih mahal," ungkap Adly. 

Grand Opening At Hyde juga dihadiri Ketua PWNU Sumsel KH Amiruddin Nahrawi dan sejumlah undangan lainnya. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: