Resep Pempek Kulit Crispy Anti Alot, Jadi Sajian Lezat Saat Lebaran

Resep Pempek Kulit Crispy Anti Alot, Jadi Sajian Lezat Saat Lebaran

Resep Pempek Kulit Crispy Anti Alot, Jadi Sajian Lezat Saat Lebaran--

BACA JUGA:Rekomendasi Menu Lebaran, Ini Resep Cumi Saus Padang yang Lezat, Menggugah Selera dan Praktis!

BACA JUGA:Anti Gagal! Begini Resep Bolu Gulung Nanas yang Super Lembut dan Enak

• Panaskan banyak minyak, kemudian goreng pempek dengan api sedang hingga matang.

• Lalu angkat dan tiriskan pempek.

• Pempek kulit Crispy siap disajikan dengan cuko dan irisan timun.

Agar pempek kulit crispy berhasil dan anti gagal, gunakan kulit ikan tenggiri yang segar dan berkualitas. Kulit ikan tenggiri memiliki tekstur yang ideal untuk pempek kulit crispy.

BACA JUGA:Resep Kue Kering Lidah Kucing Renyah dan Anti Gagal, Ide Camilan Lebaran yang Lezat!

BACA JUGA:Resep Soft Cookies yang Lembut Camilan Viral yang disebut sebagai Girls Therapy

Pempek merupakn salah satu hidangan khas yang berasal dari Palembang, ketika momen lebaran tiba, pempek seringkali ditemukan di rumah-rumah warga dan dijadikan sebagai sajian untuk para tamu-tamu dan sanak keluarga yang berkunjung.

Sensasi makan pempek kulit yang crispynya membuatnya menjadi lebih nikmat. Bagi pecinta pempek, Pempek Kulit Krispi adalah pilihan yang menggugah selera!

Pempek Kulit Crispy merupakan varian pempek yang memiliki tekstur lebih renyah dan garing daripada jenis pempek lainnya, pempek kulit ini menggunakan kulit ikan tenggiri sebagai bahan utamanya.

Pempek kulit berbeda dengan pempek biasa pada umumnya, sebab pempek kulit memiliki warna yang lebih gelap dan rasanya lebih gurih serta kenyal.

BACA JUGA:Resep Dimsum Mentai Homemade: Rasanya Seenak Restoran, Kreasi Lezat dengan Saus Creamy

BACA JUGA:Uwenak Poll! Resep Ketupat Sayur Sajian Lezat Saat Kumpul Keluarga di Momen Lebaran

Agar Pempek Kulit Krispi berhasil dengan tekstur yang garing dan tidak alot, beberapa tips yang perlu diperhatikan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: