5 Jenis Makanan yang Dapat Dipanaskan Kembali Saat Sahur, Dijamin Lebih Praktis

5 Jenis Makanan yang Dapat Dipanaskan Kembali Saat Sahur, Dijamin Lebih Praktis

Jenis olahan makanan dari ikan dapat dihangatkan kembali sehingga dapat disantap saat sahur.--net

ada beberapa jenis sayuran yang dapat dihangatkan kembali yang dijadikan sebagai santapan sahur. 

BACA JUGA:Kurma Lebih dari Sekadar Makanan Berbuka Puasa, Ini Manfaatnya!

BACA JUGA:10 Rekomendasi Menu Buka Puasa Sehat, Lezat dan Penuh Asupan Nutrisi

Namun ada beberapa juga jenis sayuran yang tidak layak dihangatkan kembali misalnya sayur bayam, kangkung, dan beberapa sayuran lain yang cepat layu ketika dimasak. 

Eits tenang saja ada juga beberapa jenis sayuran yang aman dikonsumsi setelah dihangatkan. Sayuran bertekstur keras dan kokoh seperti brokoli, wortel, buncis, dan lainnya tetap layak disantap meski mengalami pemanasan kembali.

Oleh karena itu sehingga jangan ragu untuk sahur dengan bahan makanan di atas yang dihangatkan kembali sebagai santapan makanan sahur, semoga bermanfaat. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: