Resep Kuliner Legendaris Coto Makassar, Menggugah Selera dengan Kuah Kental!
resep coto makassar ialah kuliner legendaris yang khas hidangan ini yang paling mencolok adalah kuah kental yang menggoda selera.--
BACA JUGA:Mau Coba Bikin Tape Ketan, Camilan Tradisional Legit dan Manis? Ini Resep Anti Gagal!
BACA JUGA:Resep Steak Ayam Krispi Ala Rumahan yang Enak dan Lezat, Simpel Banget Lho!
Tumis sereh dan lengkuas hingga keluar wanginya. Proses ini akan membuat sereh dan lengkuas lebih empuk saat dihaluskan di blender.
Gunakan Kacang Tanah:
Ada banyak versi resep coto Makassar. Anda bisa menggunakan kacang tanah, sisa air rebusan beras, atau hanya sereh dan lengkuas.
Selain itu dapat menambahkan kacang tanah agar coto terasa lebih gurih. Haluskan kacang tanah yang sudah dikupas agar warna coto tetap bersih. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: