Praktis! Resep Fuyunghai Khas Tionghoa yang Lezat dan Enak Cocok untuk Pemula, Yuk Coba!
Ada beberapa resep fuyunghai hidangan khas Tionghoa yang lezat dan enak cocok untuk pemula. --
Telur Bebek: Untuk cita rasa yang lebih gurih, gantilah telur ayam dengan telur bebek.
Wajan Datar Anti Lengket: Gunakan wajan datar anti lengket agar hasil fuyunghai bulat cantik tanpa cacat.
Saus Asam Manis: Siram fuyunghai dengan saus asam manis yang dilengkapi dengan bawang bombay dan kacang polong. Ini akan menambahkan rasa yang nikmat.
Telur ayam bisa diganti dengan telur bebek untuk hasil masakan yang lebih gurih..Gunakan wajan datar anti lengket agar hasil fuyunghai bulat cantik tanpa cacat.
BACA JUGA:Resep Gaeng Daeng, Sajian Kari Merah Khas Thailand yang Nikmat dan Membangkitkan Selera Makan
BACA JUGA:Resep Pempek Kulit Crispy Anti Alot, Jadi Sajian Lezat Saat Lebaran
Nikmati fuyunghai ini dengan saus asam manis yang dilengkapi dengan bawang bombay dan kacang polong. Anda juga bisa mengganti bahan-bahan isiannya sesuai selera. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: