Resep Marble Cake yang Super Lembut dan Enak, Cocok untuk Sajian Lebaran, Dijamin Anti Gagal!
ada beberapa resep membuat marble Cake untuk sajian lebaran yang lembut dan enak anti gagal. --
BACA JUGA:Lumer dan Manis! Resep Kue Putri Salju Sajian Khas Lebaran yang Lembut dan Enak, Bikin Nagih!
Kemudian sisihkan seperlima bagian adonan lalu campurkan dengan cokelat, aduk rata.
Setelah itu masukkan sebagian adonan putih, adonan cokelat, dan sedikit sisa adonan putih, aduk memutar dengan garpu.
Masukkan keju, aduk secara perlahan. Kemudian panggang dengan suhu 175 derajat Celcius selama 60 menit.
Setelah itu keluarkan dari panggangan, dinginkan, dan lepaskan dari loyang.
BACA JUGA:Resep Kue Kering Nastar 1 Kg Anti Gagal, Cocok Buat Sajian Nikmat Saat Lebaran
BACA JUGA:Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran
Marble cake lembut anti gagal siap disajikan. Momen lebaran Anda semakin spesial dengan sajian marble cake yang lezat ini.
Tips Ampuh Membuat Marble Cake Anti Gagal
Membuat marble cake yang lembut dan menggugah selera memang bisa menjadi tantangan, terutama bagi pemula.
Berikut ada beberapa tips ampuh agar Anda berhasil membuat Marble Cake yang sempurna:
Pilih Bahan Berkualitas:
Pastikan Anda menggunakan bahan berkualitas, terutama mentega. menggunakan Anchor Unsalted Butter yang memberikan citarasa lembut dan wangi pada Marble Cake-nya.
BACA JUGA:4 Resep Kue Kering untuk Lebaran yang Praktis Tanpa Oven, Nikmati Kelezatan di Setiap Gigitan
BACA JUGA:Resep Opor Ayam Kuning yang Gurih dan Menggugah Selera, Jadi Sajian Nikmat Saat Kumpul Lebaran
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: