Hidangan Sahur Sehat dari Olahan Oncom, Nikmat dan Gurih Serta Cocok untuk Berbagai Masakan

hidangan sahur yang sehat dari olahan oncom--
4. Kemudian tambahkan kaldu bubuk, garam dan air. Aduk rata.
BACA JUGA:Yuk Mengenal Kue Keranjang yang Hadir Sebagai Sajian Imlek, Varian Rasa dan Maknanya!
BACA JUGA:Sajian Hari Raya Idul Adha, Coba Resep Sop Marak Kambing Khas Arab
5. Masak hingga bumbu kering dan meresap. Cek rasa, jika sudah pas. Angkat dan sajikan hangat.
3. Tumis Oncom Leunca
Bahan-bahan :
- 200 gram oncom, potong-potong lalu goreng dan ulek kasar
BACA JUGA:Dodol Agar-Agar Khas Palembang, Cocok Buat Sajian Sehat Buat Tamu di Hari Raya Idul Fitri
BACA JUGA:Resep Simple Buat Cheese Cake, Bisa Jadi Inspirasi Sajian Saat Hari Raya
- 250 gram leunca, cuci bersih
- 1 batang daun bawang, iris serong
- 1 genggam daun kemangi
- 1/2 butir tomat, potong dadu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: