Anti Gagal! Resep Roti Maryam Lembut dan Berserat yang Sering Dijadikan Makanan Penutup
Roti Maryam, salah satu makanan yang berasal dari Timur Tengah, yang disantap dengan kuah kari.--net
Anti Gagal! Resep Roti Maryam Lembut dan Berserat yang Sering Dijadikan Makanan Penutup
SUMEKS.CO - Roti Maryam, salah satu makanan yang berasal dari Timur Tengah, cocok disantap untuk camilan atau sebagai makanan penutup.
Penganan satu ini terbuat dari tepung terigu, berbentuk pipih dan bisa dinikmati dengan kuah kari atau keju. Memiliki aroma khas dan cita rasa tersendiri. Roti maryam bisa divariasikan dengan rasa atau varian tertentu.
Yuk simak resep roti maryam yang dapat dicoba bikin di rumah, lembut dan berserat memiliki cita rasa gurih :
BACA JUGA:Cuaca Dingin? Ini Resep Kuah yang Gurih dan Pentol Bakso Kenyal, Siap Hangatkan Perut
Bahan-bahan yang perlu disiapkan :
• 200 gram tepung terigu
• 2 sdm susu kental manis
• 2 butir kuning telur
BACA JUGA: Yuk Coba Resep Goguma Ppang Ala Korea Dijamin Anti Gagal
• 50 gram butter atau margarin
• Garam secukupnya
• 80 ml air hangat
• 60 gram butter atau margarin, digunakan untuk olesan roti
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: