Cara Membuat Pindang Tempoyak Khas Palembang: Lezatnya Perpaduan Rasa Asam dan Gurih

Cara Membuat Pindang Tempoyak Khas Palembang-Foto: Dok. Sumeks.co-
BACA JUGA:Wajib Dicoba! Pindang Salai Hj Nurmi Jalan Lintas Kayuagung Favorit di OKI
Biarkan selama 3-5 hari agar terjadi proses fermentasi. Tempoyak yang telah matang dapat digunakan dalam resep ini.
Sesuaikan jumlah cabai merah sesuai dengan tingkat kepedasan yang diinginkan.
Anda juga dapat menambahkan bahan-bahan lain sesuai selera, seperti tomat atau sayuran segar.
Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, Anda dapat menikmati pindang ikan tempoyak khas Palembang yang lezat di rumah. Selamat mencoba dan semoga berhasil. *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: