Bahan-bahan:
Secukupnya adonan dari resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering
Kelapa parut kasar
Gula merah, sisir halus
BACA JUGA:Kue Jalat Ogan Ilir, Nama Boleh Nyeleneh, Rasa Tiada Dua
BACA JUGA:Resep Kue Putu Ayu Lembut Anti Bantet, Cocok untuk Jualan
Air secukupnya
Langkah-langkah:
1. Ambil secukupnya adonan.
2. Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.
BACA JUGA:Resep Kue Kering Kurma, Makanan Hasil Olahan Kurma yang Disukai Keluarga
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Bolu Sarang Semut, Kue Enak dan Mudah Membuatnya
3. Pipihkan sedikit bola-bola adonan dengan menggunakan garpu.
4. Oleskan permukaan kue kering dengan air.
5. Celupkan kue kering ke dalam kelapa parut kasar hingga seluruh permukaannya terlapisi.
6. Tata kue kering di atas loyang yang sudah diolesi margarin.