Bentuk adonan menjadi bulatan kecil. Pipihkan dengan ibu jari. Beri isian selai nanas. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut. Panggang hingga matang.
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Gunjing Kue Bingen Palembang, Nama Unik Rasa Makyuss
BACA JUGA:Puntir, Kue Berbentuk Pocong Khas Ogan Ilir yang Kini Jarang Dijumpai
Secukupnya adonan dari resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering
Selai nanas
Kuning telur untuk olesan
Keju cheddar parut untuk taburan
BACA JUGA:Kue Kumbu Khas Palembang, Berikut Resep dan Cara Membuatnya
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Manan Sahmin, Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning
Langkah-langkah:
1. Ambil secukupnya adonan.
2. Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.
3. Pipihkan bola-bola adonan dengan ibu jari.
BACA JUGA:Kisah Dibalik Nama Kue Khas Palembang Maksuba, Bikin Geli
BACA JUGA:Resep Kue Maksuba dari Bunda Rayya, Praktisi Kuliner Khas Palembang