Gak Perlu Ribet! 6 Resep Kue Kering Lezat Cuma dari 1 Adonan, Cocok untuk Lebaran

Selasa 19-03-2024,12:36 WIB
Reporter : Tri
Editor : Zeri

4. Beri isian selai nanas di tengah adonan.

5. Tutup kembali adonan dan rapikan pinggirannya.

6. Oleskan permukaan nastar dengan kuning telur.

7. Taburi nastar dengan keju cheddar parut.

BACA JUGA:Melihat Aktivitas Nenek Fatmah Pengrajin Kue Bingen

BACA JUGA:Banjir Pesanan Kue Kering Hingga ke Pulau Jawa

8. Tata nastar di atas loyang yang sudah diolesi margarin.

9. Panggang nastar dalam oven dengan suhu sekitar 150-160 derajat Celcius selama 20-25 menit atau hingga matang. Api atas bawah bisa digunakan.

10. Angkat nastar dan dinginkan sebelum disimpan di dalam toples kedap udara.

Kategori :