SUMEKS.CO - Menyambut Hari Raya Idul Fitri identik dengan kue kering, Berikut ini 6 resep kue kering yang lezat dan nikmat hanya dari 1 adonan.
Membuat kue kering mengisi toples serta membuat bolu atau kue-kue lainnya sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia. Tradisi ini sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari lebaran di Indonesia.
Bagi para ibu-ibu, membuat kue kering sendiri bukan hanya untuk mengisi toples, tetapi juga menjadi momen kebersamaan dan keakraban bersama keluarga.
Resep 1 Adonan untuk 6 Jenis Kue Kering
Bahan-bahan:
BACA JUGA:4 Resep Kue Kering untuk Lebaran yang Praktis Tanpa Oven, Nikmati Kelezatan di Setiap Gigitan
BACA JUGA:Praktis Banget! Ini Aneka Resep Kue Sengkulun Ubi Ungu, Lembut dan Legit Cocok untuk Menu Buka Puasa
500 gram margarin
200 gram Corman Patisy (bisa diganti margarin)
160 gram gula halus
4 kuning telur
BACA JUGA:Tanpa Ribet! Ini Resep Kue Cenil Warna Warni yang Bisa Bikin Buka Puasa Lebih Ceria
BACA JUGA:Lumer dan Manis! Resep Kue Putri Salju Sajian Khas Lebaran yang Lembut dan Enak, Bikin Nagih!
4 bungkus susu bubuk (104 gram)
120 gram maizena