Langkah-langkah:
1. Campurkan margarin, Corman Patisy, dan gula halus. Mixer hingga rata dan lembut.
2. Masukkan 4 kuning telur, mixer lagi sampai rata.
3. Masukkan 4 bungkus susu bubuk dan tepung maizena. Aduk rata.
BACA JUGA:8 Macam Kue Imlek yang Wajib Disajikan saat Tahun Baru China, Nomor 1 Paling Dicari
4. Masukkan tepung terigu protein rendah secara bertahap sambil diaduk hingga adonan tercampur rata dan tidak lengket.
5. Bagi adonan menjadi 6 bagian.
Variasi Kue Kering
1. Kastengel
BACA JUGA:Resep Kue Thok, Anti Lengket dan Memiliki Tekstur Lembut dan Kenyal
BACA JUGA:Resep Kue Gandus Makanan Khas Palembang yang Memiliki Cita Rasa Unik dan Gurih
Bentuk adonan menjadi batang-batang kecil. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut. Panggang hingga matang.
Bahan-bahan:
Secukupnya adonan dari resep 1 adonan untuk 6 jenis kue kering
Kuning telur untuk olesan