Anti Gagal! Begini Resep Schotel Kentang Keju Creamy, Cocok Dijadikan Menu Makan Di Rumah
ada beberapa Resep Schotel Kentang Keju Creamy Lembut cocok sebagai menu makan di rumah. --
BACA JUGA:Resep Sate Padang yang Bisa Bikin di Rumah! Ikon Makanan Khas Indonesia Menggugah Selera
BACA JUGA:Resep Tahu Katsu yang Krispy dan Nikmat Cocok Jadi Ide Bekal Makan Siang di Kantor
Kemudian siapkan loyang, olesi dengan sedikit margarin atau minyak. Tata irisan kentang di dalam loyang. Susun bertumpuk dengan lapisan kentang, saus daging, dan keju cheddar.
Terakhir, taburi dengan keju mozzarella sebagai topping.
Panggang dalam oven dengan suhu 180°C selama sekitar 30 menit atau hingga permukaan schotel keju berwarna keemasan.
Angkat dan sajikan selagi hangat.Schotel Kentang Keju Creamy Lembut siap dinikmati atau dihidangkan.
BACA JUGA:Resep Rawon Jawa Timur: Nikmatnya Daging Sapi dengan Bumbu Rempag yang Khas
BACA JUGA: Resep Bolu Lapis Nanas Khas Palembang, Nikmat Hingga Lapis Terakhir
Berikut beberapa variasi yang bisa Anda coba untuk resep Schotel Kentang Keju Creamy Lembut:
Schotel Kentang Keju Sayuran: Tambahkan sayuran seperti brokoli, wortel, atau kembang kol yang sudah direbus hingga setengah matang.
Campurkan sayuran dengan saus keju dan kentang sebelum memanggang. Hasilnya akan lebih beragam dan lebih sehat.
Schotel Kentang Keju Pedas: Tambahkan potongan cabai merah atau bubuk cabai ke dalam saus keju. Jika Anda suka pedas, ini bisa menjadi variasi yang menarik.
BACA JUGA:Resep S’mores Cookies Marshmallow yang Lumer di Mulut, Camilan yang Disukai Semua Kalangan
BACA JUGA:Resep Manisan Pepaya Muda, Cara Membuatnya Simpel Tapi Enak dan Menyehatkan
Schotel Kentang Keju Daging Sapi: Gantikan daging ham atau smoked beef dengan potongan daging sapi yang sudah dimasak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: