Rekomendasi Kue Tradisional untuk Sajian di Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Ini Resepnya!

Kamis 21-03-2024,12:00 WIB
Reporter : Rappi Darmawan
Editor : Rappi Darmawan

Keempat, membuat isian dadar gulung dengan masak gula, santan, garam, daun pandan, dan air. Masukkan kelapa parut dan pewarna. Aduk hingga merata dan air menyusut.

BACA JUGA:Resep Kue Kering Kurma, Makanan Hasil Olahan Kurma yang Disukai Keluarga

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Bolu Sarang Semut, Kue Enak dan Mudah Membuatnya

Kelima, tambahkan isian ke dalam kulit dadar gulung. Lipat hingga berbentuk lonjong. 

Keenam, lakukan sampai kulit dadar gulung dan isian habis. Kue dadar gulung sudah siap disajikan. 

Kategori :