Resep Choco Peanut Crunch, Kue Kekinian Enak dan Renyah Buat Lebaran Anti Mainstrem

Resep Choco Peanut Crunch, Kue Kekinian Enak dan Renyah Buat Lebaran Anti Maninstrem--
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh vanili bubuk
- 100 gram kacang tanah sangrai, cincang kasar
-100 gram cokelat batang (dark chocolate), lelehkan untuk topping
Resep bikin kue kering Choco Peanut Chruch anti gagal--
Cara Membuat:
1. Membuat Adonan Dasar:
Kocok mentega dan gula halus dengan whisk atau mixer kecepatan rendah hingga lembut dan mengembang.
Masukkan kuning telur, aduk hingga merata.
2. Menambahkan Bahan Kering:
Ayak tepung terigu, tepung maizena, cokelat bubuk, garam, dan vanili bubuk.
Masukkan campuran tepung ke dalam adonan mentega sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan spatula hingga rata.
BACA JUGA:Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran
3. Menambahkan Kacang:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: