Resep Choco Peanut Crunch, Kue Kekinian Enak dan Renyah Buat Lebaran Anti Mainstrem

Resep Choco Peanut Crunch, Kue Kekinian Enak dan Renyah Buat Lebaran Anti Mainstrem

Resep Choco Peanut Crunch, Kue Kekinian Enak dan Renyah Buat Lebaran Anti Maninstrem--

- 1/2 sendok teh garam

- 1/2 sendok teh vanili bubuk

- 100 gram kacang tanah sangrai, cincang kasar

-100 gram cokelat batang (dark chocolate), lelehkan untuk topping


Resep bikin kue kering Choco Peanut Chruch anti gagal--

Cara Membuat:

1. Membuat Adonan Dasar:

Kocok mentega dan gula halus dengan whisk atau mixer kecepatan rendah hingga lembut dan mengembang.

Masukkan kuning telur, aduk hingga merata.

2. Menambahkan Bahan Kering:

Ayak tepung terigu, tepung maizena, cokelat bubuk, garam, dan vanili bubuk.

Masukkan campuran tepung ke dalam adonan mentega sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan spatula hingga rata.

BACA JUGA:Resep Kue Ketan Srikaya Gula Merah, Dessert Jadul yang Rasanya Manis dan Enak Cocok Buat Camilan Nonton

BACA JUGA:Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran

3. Menambahkan Kacang:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber: