Tak Perlu Repot! Begini Cara Mudah Membuat Ketupat Lebaran yang Pulen, Padat, Anti Basi, dan Anti Gagal
Begini Cara Mudah Membuat Ketupat Lebaran yang Pulen, Padat, Anti Basi, dan Anti Gagal.--
BACA JUGA:Sambut Idulfitri 1445 H, Lapas Narkotika Pangkalpinang Siapkan Layanan Kunjungan Bagi Warga Binaan
8. Hangatkan ketupat seperlunya
Setelah ketupat disimpan di dalam kulkas, ketupat dapat dihangatkan dengan cara mengukusnya. Kukus selama sekitar 30 menit sebelum disajikan. Cara ini bisa membuat ketupat kembali lembut.
Ada baiknya setelah dikukus, ketupat langsung dihabiskan. Mengingat, ketupat yang sudah dikukus kembali tidak akan bertahan lama. Sebab itu, pastikan mengukus seperlunya saja.
Nah, itulah cara membuat ketupat pulen anti gagal dan anti basi. Selamat mencoba.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: