Resep Kue Kering Nastar 1 Kg Anti Gagal, Cocok Buat Sajian Nikmat Saat Lebaran

Resep Kue Kering Nastar 1 Kg Anti Gagal, Cocok Buat Sajian Nikmat Saat Lebaran

Resep Kue Kering Nastar 1 Kg Anti Gagal, Cocok Buat Sajian Nikmat Saat Lebaran--

BACA JUGA:Resep Kue Gandus Makanan Khas Palembang yang Memiliki Cita Rasa Unik dan Gurih

4. Setelah itu, masukkan tepung terigu ke dalam adonan. 

5. Aduk dengan bantuan spatula hingga semua bahan cepat menyatu dan rata.

6. Selanjutnya bagi adonan menjadi dua bagian yang sama rata. 

7. Kemudian bentuk adonan menjadi bulatan kecil-kecil dan beri isian selai nanas.

BACA JUGA:Anti Gagal! 5 Rekomendasi Resep Kue Kering Khas Natal, Yuk Dicoba Dijamin Enak dan Kekinian

BACA JUGA:Wajib Recook! Ini Resep Kue Tradisional Lumpang Pandan Khas Palembang

8. Setelah itu masukkan kedalam oven selama 15 menit dengan suhu 150 derajat Celsius, atau sesuaikan dengan oven yang digunakan.

9. Setelah 15 menit di oven, keluarkan nastar lalu beri olesan dengan campuran kuning telur, madu, dan susu kental manis yang sudah dikocok menjadi satu.

10. Kemudian masukkan kembali ke oven dan panggang selama 15 menit.

11. Setelah itu pastikan nastar sudah matang sempurna dan siap disajikan saat lebaran nanti.

BACA JUGA:Resep Kue Gandus Makanan Khas Palembang yang Memiliki Cita Rasa Unik dan Gurih

BACA JUGA:Resep Kue Bluder, Makanan Jadul Palembang yang Manis Legit

Nah, itulah resep nastar 1 Kg coba ikuti semua petunjuk dengan benar dijamin resep ini anti gagal!

Tips agar nastar lembut dan lumer saat dimakan yakni,

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: