Yuk Cobain Resep Tumis Paru Pedas Nikmat, Bikin Mata Melek
Tumis Paru Pedas nikmat untuk lauk makan siang.--
Bumbu Halus :
- 10 butir bawang merah
- 6 siung bawang putih
- 5 buah cabe merah
- 30 buah cabe rawit
BACA JUGA:Ayam Goreng Sambal Kecapnya Mantul, Warung Nasi Podomoro Tetap Eksis Sejak Tahun 1979
Cara Membuat :
- Rebus dalam air mendidih paru dan bumbu sampai empuk (1 jam), angkat tiriskan, potong-potong.
- Panaskan minyak tumis bumbu halus sampai harum masukkan lengkuas dan daun salam, tumis2 sebentar.
- Selanjutnya masukkan semua sisa bahan kecuali cabe rawit ijo, aduk2 sampai bumbu meresap dan air menyusut, tes rasa.
BACA JUGA:Sambal Cumi Rawit Hijau, Dijamin Gugah Selera Makan
- Terakhir masukkan cabe rawit ijo, aduk rata sebentar, angkat. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: