Kreasi Tempe Mendoan Pedas, Digemari Warga Palembang Padahal Asli Banyumas

Jumat 06-01-2023,15:24 WIB
Reporter : ipit
Editor : Rappi Darmawan

BACA JUGA:Abon Ikan Betutu Khas Ogan Ilir, Ini Segudang Manfaat yang Harus Kamu Ketahui

Tempe mendoan enak dimakan saat masih panas. Rasanya yang gurih bercampur pedas, membuat lidah bergoyang. Heeeem uenaaak . 

Tips dan trik :

  • Jika membuat tempe mendoan untuk stok, bisa menggorengnya sebentar saja.
  • Setelah ditiriskan dan dingin, silakan masukan ke dalam wadah yang tertutup rapat, simpan dalam lemari es. 
  • Ketika ingin menggorengnya, keluarkan tempe mendoan dari kulkas biarkan dalam suhu ruang beberapa menit saja. 
  • Jangan langsung digoreng. Setelah itu, tempe mendoan siap digoreng dan disantap.(*) 

 

 

Kategori :