Cara Membuat Jajanan Kue Lapek Bugi, Rasanya Lembut dan Lumer di Mulut, Dijamin Auto Nagih!

resep kie lapek bugi khas Riau yang lembut dan lumer--
- 300 ml santan kental dari 1 butir kelapa
- 3 sdm tepung beras
- 1 lembar daun pandan, simpulkan
- ¼ sdt garam
Bahan kulit :
BACA JUGA:Resep S’mores Cookies Marshmallow yang Lumer di Mulut, Camilan yang Disukai Semua Kalangan
BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Putih yang Nikmat Jadi Menu Andalan Anak Kost
- 250 gr tepung ketan hitam
- 50 gr gula halus
- ¼ sdt garam
- 200 ml air hangat
- daun pisang secukupnya
BACA JUGA:Resep Tekwan Ikan Teri: Hidangan Gurih dan Segar untuk Akhir Pekan, Dijamin Maknyus!
BACA JUGA:Resep Manisan Pepaya Muda, Cara Membuatnya Simpel Tapi Enak dan Menyehatkan
Cara membuat :
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: