Cara Membuat Jajanan Kue Lapek Bugi, Rasanya Lembut dan Lumer di Mulut, Dijamin Auto Nagih!

Cara Membuat Jajanan Kue Lapek Bugi, Rasanya Lembut dan Lumer di Mulut, Dijamin Auto Nagih!

resep kie lapek bugi khas Riau yang lembut dan lumer--

- 300 ml santan kental dari 1 butir kelapa

- 3 sdm tepung beras

- 1 lembar daun pandan, simpulkan

- ¼ sdt garam

Bahan kulit :

BACA JUGA:Resep S’mores Cookies Marshmallow yang Lumer di Mulut, Camilan yang Disukai Semua Kalangan

BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Putih yang Nikmat Jadi Menu Andalan Anak Kost

- 250 gr tepung ketan hitam

- 50 gr gula halus

- ¼ sdt garam

- 200 ml air hangat

- daun pisang secukupnya

BACA JUGA:Resep Tekwan Ikan Teri: Hidangan Gurih dan Segar untuk Akhir Pekan, Dijamin Maknyus!

BACA JUGA:Resep Manisan Pepaya Muda, Cara Membuatnya Simpel Tapi Enak dan Menyehatkan

Cara membuat :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: