4 Kreasi Puff Pastry Simpel Untuk Snack Lebaran, Camilan Mewah yang Ngalahin Nastar dan Kastangel
kreasi resep membuat puff pastry untuk snack lebaran--
BACA JUGA:Itiak Lado Mudo: Resep Bebek Cabe Hijau Khas Minang untuk Menu Sahur
BACA JUGA:Resep Dendeng Batokok: Lezatnya Daging Sapi yang Digepuk dan Pedas, Cocok untuk Menu Sahur
- 2 sdm unsalted butter (bisa diganti margarin)
Langkah membuat :
- Potong-potong apel dengan ukuran kecil, jangan terlalu kecil agar tidak hancur.
- Masukkan dalam wadah. Tambahkan brown sugar, kayu manis bubuk, gula pasir, dan pala. Aduk merata.
- Potong-potong puff pastry dengan ukuran persegi panjang sekitar 8x5 cm.
BACA JUGA:Masjid Al Islam Muhammad Cheng Ho Jakabaring, Siap Tampung 500 Jemaah Salat Ied Besok
- Susun diatas loyang.
- Letakkan adonan apel secukupnya diatas puff pastry.
- Tutup dengan puff pastry. Tekan pinggirannya dengan ujung garpu.
- Olesi dengan unsalted butter atau margarin.
- Panggang selama 15-20 menit hingga matang.
BACA JUGA:HEBOH, Benarkah Suami Dewi Sandra, Harvey Moeis Saudara Kandung Tom Lembong? Cek Faktanya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: