4 Kreasi Puff Pastry Simpel Untuk Snack Lebaran, Camilan Mewah yang Ngalahin Nastar dan Kastangel

4 Kreasi Puff Pastry Simpel Untuk Snack Lebaran, Camilan Mewah yang Ngalahin Nastar dan Kastangel

kreasi resep membuat puff pastry untuk snack lebaran--

BACA JUGA:Itiak Lado Mudo: Resep Bebek Cabe Hijau Khas Minang untuk Menu Sahur

BACA JUGA:Resep Dendeng Batokok: Lezatnya Daging Sapi yang Digepuk dan Pedas, Cocok untuk Menu Sahur

- 2 sdm unsalted butter (bisa diganti margarin)

Langkah membuat :

- Potong-potong apel dengan ukuran kecil, jangan terlalu kecil agar tidak hancur.

- Masukkan dalam wadah. Tambahkan brown sugar, kayu manis bubuk, gula pasir, dan pala. Aduk merata.

- Potong-potong puff pastry dengan ukuran persegi panjang sekitar 8x5 cm.

BACA JUGA:Masjid Al Islam Muhammad Cheng Ho Jakabaring, Siap Tampung 500 Jemaah Salat Ied Besok

BACA JUGA:Ingin Warganya Khusyuk Salat Ied Besok, Ratu Dewa Rela Turun Bersihkan Bundaran Air Mancur & Trotoar Ampera

- Susun diatas loyang.

- Letakkan adonan apel secukupnya diatas puff pastry.

- Tutup dengan puff pastry. Tekan pinggirannya dengan ujung garpu.

- Olesi dengan unsalted butter atau margarin.

- Panggang selama 15-20 menit hingga matang.

BACA JUGA:HEBOH, Benarkah Suami Dewi Sandra, Harvey Moeis Saudara Kandung Tom Lembong? Cek Faktanya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: