Resep Gulai Cancang Daging Sapi yang Pedas Gurih Meresap, Cocok untuk Menu Lebaran yang Mengunggah Selera

Resep Gulai Cancang Daging Sapi yang Pedas Gurih Meresap, Cocok untuk Menu Lebaran yang Mengunggah Selera

Gulai cancang daging sapi yang mengunggah selera dengan cita rasa pedas gurih, cocok untuk menu lebaran.--sumeks.co

SUMEKS.CO - Gulai cancang daging sapi ialah hidangan yang menggugah selera dan cocok untuk menu lebaran. Dengan perpaduan pedas gurih dan daging yang empuk, berikut resep gulai cancang yang super lezat dan enak. 

Gulai cancang daging sapi, hidangan khas dari rumah makan Padang ini, memikat dengan rasa pedas gurih yang kuat. Potongan daging sapi berlemak menjadi lebih lezat saat dimasak dalam gulai ini. 

Gulai cancang daging sapi adalah hidangan yang sangat populer di rumah makan Padang. Rasanya pedas dan gurih, dengan kekuatan citarasa yang khas. 

Khususnya, daging sandung lamur dengan lapisan lemaknya adalah pilihan terbaik untuk membuat gulai cancang. Oleh karena itu gulai cancang juga menjadi pilihan yang tepat  menggugah selera.

BACA JUGA:Rekomendasi Menu Lebaran, Ini Resep Cumi Saus Padang yang Lezat, Menggugah Selera dan Praktis!

BACA JUGA:Cobain 4 Kreasi Muffin Untuk Sajian Lebaran Biar Nggak Bosen Sama Nastar dan Kastangel

Berikut adalah resep lengkap dan langkah-langkah untuk membuat gulai cancang daging sapi yang super lezat dan enak:

Bahan-bahan:

• 500 g daging sandung lamur sapi, potong-potong

• 1 liter air

• 250 ml santan kental

• 1 sdm kaldu jamur

BACA JUGA:Resep Kue Kering Lidah Kucing Renyah dan Anti Gagal, Ide Camilan Lebaran yang Lezat!

BACA JUGA:Rekomendasi Menu Bekal Mudik Lebaran, Tidak Cepat Basi dan Tahan Lama

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: