3 Resep Aneka Puding Lembut dan Nikmat, Kudapan Manis Saat Berbuka Puasa
Beberapa Resep Aneka Puding Lembut dan Nikmat, Kudapan Manis Saat Berbuka Puasa--
• 1 liter air
• 1 sendok makan tepung maizena, larutkan dengan air
• Pewarna makanan (secukupnya)
• 1/2 sendok teh garam
Cara pembuatan nya:
BACA JUGA: Resep Puding Lapis Buah, Manis dan Lembut Cocok Dijadikan Makanan Penutup
BACA JUGA:Puding Kopi, Antarkan Merapi Barat Juara Kuliner Olahan Kopi
• Pertama-tama campur kan susu, garam, air, dan jelly dalam panci, lalu aduk hingga merata.
• Masak di api kecil sambil terus diaduk agar tidak menggumpal.
• Setelah mendidih, masukkan larutan maizena, kemudian aduk hingga merata dan masak sebentar saja.
• Berikan pewarna makanan sesuai selera. Aduk rata.
BACA JUGA:Resep Ragit Jala, Makanan Khas Palembang, Menu Favorit Buka Puasa
BACA JUGA:10 Rekomendasi Kue Lebaran yang Jadi Primadona dan Favorit Saat Hari Raya
• Tuang adonan ke dalam cup dan biarkan dingin.
• Jika ingin membuat lapisan, tunggu sampai lapisan bawah membeku dahulu, baru tuang lapisan atasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: