3 Resep Aneka Puding Lembut dan Nikmat, Kudapan Manis Saat Berbuka Puasa

3 Resep Aneka Puding Lembut dan Nikmat, Kudapan Manis Saat Berbuka Puasa

Beberapa Resep Aneka Puding Lembut dan Nikmat, Kudapan Manis Saat Berbuka Puasa--

• 1 liter air

• 1 sendok makan tepung maizena, larutkan dengan air

• Pewarna makanan (secukupnya)

• 1/2 sendok teh garam

Cara pembuatan nya:

BACA JUGA: Resep Puding Lapis Buah, Manis dan Lembut Cocok Dijadikan Makanan Penutup

BACA JUGA:Puding Kopi, Antarkan Merapi Barat Juara Kuliner Olahan Kopi

• Pertama-tama campur kan susu, garam, air, dan jelly dalam panci, lalu aduk hingga merata.

• Masak di api kecil sambil terus diaduk agar tidak menggumpal.

• Setelah mendidih, masukkan larutan maizena, kemudian aduk hingga merata dan masak sebentar saja.

• Berikan pewarna makanan sesuai selera. Aduk rata.

BACA JUGA:Resep Ragit Jala, Makanan Khas Palembang, Menu Favorit Buka Puasa

BACA JUGA:10 Rekomendasi Kue Lebaran yang Jadi Primadona dan Favorit Saat Hari Raya

• Tuang adonan ke dalam cup dan biarkan dingin.

• Jika ingin membuat lapisan, tunggu sampai lapisan bawah membeku dahulu, baru tuang lapisan atasnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: